Vigilia di Natale, Pranzo di Natale, Veglione di Capodanno: ecco i nostri menù per le feste!

Vigilia di Natale, Pranzo di Natale, Veglione di Capodanno: ecco i nostri menù per le feste in arrivo da festeggiare con parenti ed amici nella suggestiva San Lunardo, la nostra suggestiva barca ristorante attraccato nella Piazzetta della Dogana a Portogruaro.

VIGILIA DI NATALE

Menù degustazione da nuovo menù inverno 2 piatti principali + acqua, vino, dolce e caffè

€ 30 a persona

NATALE  

Menù di pesce

  • Gamberi rossi siciliani con insalata di puntarelle, acciughe e burrata
  • Parmigiana di radicchio e calamaro
  • Spaghettoni con piovra stufata e verdure
  • Paccheri con triglie alla mediterranea
  • Spigola al sale e aromi con purè di patate e carciofi affumicati
  • Panettone e pandoro artigianali con cremeria

Menù di carne

  • Crudo di Montagnana con insalata di puntarelle e burrata
  • Parmigiana di radicchio
  • Spaghettoni con ragù di reale al coltello
  • Paccheri con lardo di conca alla mediterranea
  • Manzo agli aromi con purè di patate e carciofi affumicati
  • Panettoni e pandoro artigianali con cremeria

€ 45 a persona

CAPODANNO 

Menù di pesce

  • Sformatino di capesante al cocco e toast di pan brioche
  • Mazzancolle glassate alla melassa, marmellata di pompelmo e liquirizia
  • Garganelli con seppioline, fagioli dall’occhio e spuma di peperone arrostito
  • Risotto con coda di rospo, pera “Martin Sec” e pecorino toscano
  • Filetto di gallinella con scarola, olive e patate
  • Croccante alla nocciola, panna cotta alla vaniglia e salsa ai lamponi

Menù di carne

  • Radicchio trevigiano marinato con formaggio blu e toast di pan brioche
  • Pancia di maiale glassata alla melassa, marmellata di pompelmo e liquirizia
  • Garganelli con sfilacci di maiale e spuma di peperone arrostito
  • Risotto con tartufo, pera “ Martin Sec” e pecorino toscano
  • Punta di petto di manzo al legno di faggio con scarola, olive e patate
  • Croccante alla nocciola, panna cotta alla vaniglia e salsa ai lamponi

€ 70 a persona

Per info e prenotazioni: Nicola, 366 1725722 / info@sanlunardo.it