Menù d’autunno 2018

ANTIPASTI

Acciughe del Cantabrico, burro di malga e pane fatto da noi – 10 €
Omaggio alla Serenissima: bocconcini speziati di pesce e riso con salsa al curry – 9 €
Crema di castagne, porcini al rosmarino, vongole e capelonghe – 12 €
Crudo Berico Euganeo DOP con marmellata di cachi-mela e cipolla rossa – 11 €

PRIMI PIATTI
Risotto di gò – 13 €
Pasta al forno patate e cozze – 12 €
Crema di zucca, gambero rosso di Sicilia DOP e cracker al grano saraceno – 13 €
Tortelloni Montasio e polenta con manzo sfilacciato -11 €

SECONDI PIATTI
Seppie al nero con polenta Biancoperla “De Tacchi“ – 13 €
Baccalà pastellato con patate dolci fritte – 12 €
Coda di rospo ai profumi di porchetta con funghi di bosco – 14 €
Stufato di manzo e verdure – 12 €

DOLCI
Sticky toffee pudding (Torta ai datteri e caramello) – 5 €
Tartella arance e polenta – 5 €
Trionfo del cioccolato – 5 €

Coperto 2,5 €

Per info e prenotazioni: Nicola, Telefono 366 1725722 / Email info@sanlunardo.it