L’autunno in tavola

Antipasti

  • Seppie in bianco con crema di carcio – € 12,00
  • Bocconcini di triglia e patate dolci con fonduta di pomodoro – € 11,00
  • Scampi marinati all’arancio con julienne di sedano rapa – € 13,50
  • Crudo di Montagnana DOP con chi e cracker di Grana Padano – € 13,00

Primi

  • Tagliatelle ai porcini, mirtilli e bottarga di muggine – € 13,50
  • “Bigoi” con vongole saltate ed erbette – 13,00
  • Gnocchetti di castagna con zucca e gamberi – € 13,00
  • Agnolotti al tartufo e stracchino – € 12,50

Secondi

  • Fritto misto San Lunardo – € 14,00
  • Baccalà alla vicentina con polenta di mais “Marano” – € 15,00
  • Filetto di ombrina con insalata autunnale – €13,50
  • Entrecote di manzo con funghi porcini – € 13,00